|
|
 |
|
Forum |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=> Noch nicht angemeldet?
Jetzt müsst ihr keinen Spamschutz eingeben Forum - BFII Technische Hilfe SergieFus (Gast)
| | Ðа ÑайÑе <a href=https://setki.moscow>https://setki.moscow</a> Ð²Ñ ÑЌПжеÑе ПÑПÑЌОÑÑ Ð·Ð°ÑÐ²ÐºÑ ÐŽÐ»Ñ ÑПгП, ÑÑÐŸÐ±Ñ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°ÑÑ ÐŒÐŸÑкОÑÐœÑÑ ÑеÑкÑ. ÐПМÑÑÑÑкÑОО пÑПОзвПЎÑÑÑÑ ÐžÐ· каÑеÑÑвеММÑÑ
, МаЎежМÑÑ
ЌаÑеÑОалПв О вÑегП за ЎеМÑ. ÐПМÑажМÑе ÑабПÑÑ Ð¿ÑПвПЎÑÑÑÑ Ð² лÑбПй, МаОбПлее кПЌÑПÑÑÐœÑй ÐŽÐ»Ñ Ð²Ð°Ñ ÐŽÐµÐœÑ. Ðа ÑабПÑÑ, кПМÑÑÑÑкÑОО ЎаÑÑÑÑ Ð³Ð°ÑаМÑОО 12 ЌеÑÑÑев. РаÑÑÑОÑаÑÑ ÐžÑПгПвÑÑ ÑÐµÐœÑ Ð²Ñ ÑЌПжеÑе пÑÑЌП ÑейÑаÑ. УÑÑаМПвлеМа пÑОвлекаÑелÑÐœÐ°Ñ ÑÑПОЌПÑÑÑ Ð·Ð° ÑÑÐµÑ ÑПбÑÑвеММПгП пÑПОзвПЎÑÑва. РабПÑа пÑПОÑÑ
ÐŸÐŽÐžÑ ÐœÐµ ÑПлÑкП пП ÐПÑкве, МП О ПблаÑÑО. ÐÑеЎпÑОÑÑОе ÑпеÑОалОзОÑÑеÑÑÑ ÐœÐ° пÑПОзвПЎÑÑве, ÑеалОзаÑОО, а Ñакже ÑÑÑаМПвке ЌПÑкОÑÐœÑÑ
ÑеÑПк. | | | | PiekknSap (Gast)
| | Ðа ÑайÑе <a href=https://t.me/s/gatesofolympus_1win>https://t.me/s/gatesofolympus_1win</a> Ð²Ñ ÑЌПжеÑе пПлÑÑОÑÑ Ð²ÑÑ ÐœÐµÐŸÐ±Ñ
ПЎОЌÑÑ ÐŸÑОÑОалÑÐœÑÑ ÐžÐœÑПÑЌаÑОÑ, кПÑПÑÐ°Ñ ÐºÐ°ÑаеÑÑÑ ÐºÐ°ÐœÐ°Ð»Ð° «Gates of Olympus». ÐЎеÑÑ ÑÐ°ÐŒÐ°Ñ Ð°ÐºÑÑалÑМаÑ, пÑÐ°Ð²ÐŽÐžÐ²Ð°Ñ ÐžÐœÑПÑЌаÑОÑ, кПÑПÑÐ°Ñ Ð²Ð°ÐŒ пПÑÑебÑеÑÑÑ, еÑлО ваЌ ÐœÑавÑÑÑÑ Ð°Ð·Ð°ÑÑÐœÑе ÑазвлеÑеМОÑ. ÐМПгОе пПлÑзПваÑелО ПÑЌеÑаÑÑ ÑП, ÑÑП Ñ ÐºÐŸÐŒÐ¿Ð°ÐœÐžÐž вÑÑÐŸÐºÐ°Ñ Ð²ÐµÑПÑÑМПÑÑÑ Ð¿ÐŸÐ»ÑÑÐµÐœÐžÑ Ð²ÑОгÑÑÑа. ÐеÑеЎ ваЌО ПгÑПЌМПе кПлОÑеÑÑвП ОМÑеÑеÑÐœÑÑ
, ÑвлекаÑелÑÐœÑÑ
ÑлПÑПв, ÑазвлеÑеМОй, кПÑПÑÑЌО Ð²Ñ ÑЌПжеÑе вПÑпПлÑзПваÑÑÑÑ Ð¿ÑÑЌП ÑейÑаÑ. | | | | Formartswoli (Gast)
| | Ðа ÑайÑе <a href=https://tursmir.store/>https://tursmir.store/</a> пПÑОÑайÑе лÑбПпÑÑÐœÑÑ, ÑПЎеÑжаÑелÑÐœÑÑ ÐžÐœÑПÑЌаÑÐžÑ ÐŸ ÑПЌ, как пÑавОлÑМП ПÑÐŽÑÑ
аÑÑ Ð»ÐµÑПЌ Ñ Ð¿ÐŸÐ»ÑзПй ÐŽÐ»Ñ ÐŸÑгаМОзЌа О ÑвПегП кПÑелÑка. ÐЎеÑÑ Ð¶Ðµ Ð²Ñ ÐœÐ°Ð¹ÐŽÐµÑе О лÑбПпÑÑÐœÑе МПвПÑÑО, кПÑПÑÑе каÑаÑÑÑÑ ÐŸÑÐŽÑÑ
а в гПÑÑОМОÑаÑ
СПÑО. ÐÑ ÑзМаеÑе П ÑПЌ, какОе ÐœÑаМÑÑ ÑÐ°ÐžÑ Ð² Ñебе пÑОМÑÑОе ÑПлМеÑÐœÑÑ
ваММ, еÑÑÑ Ð»Ðž вÑеЎ ÐŸÑ ÑÑПгП. ÐвÑПÑÑ Ð¿ÑблОкÑÑÑ Ðž ÑазлОÑÐœÑе ЌеÑÑ Ð¿ÑеЎПÑÑПÑПжМПÑÑО, ÑÑÐŸÐ±Ñ Ð²Ñ Ð·Ð°Ð³ÐŸÑалО пÑавОлÑМП. ÐПлÑÑОÑе ОМÑПÑЌаÑÐžÑ ÐŸ ÑПЌ, как забÑПМОÑПваÑÑ ÐŸÑелÑ. ÐПзЌПжМП, Ð²Ð°Ñ Ð·Ð°ÐžÐœÑеÑеÑÑÑÑ ÑазлОÑÐœÑе гаÑÑÑПМПЌОÑеÑкОе ÑÑÑÑ. | | | | Diemyamank (Gast)
| | Ðа ÑайÑе <a href=https://t.me/mvulkan_ru>https://t.me/mvulkan_ru</a> пПлÑÑОÑе ОМÑеÑеÑÐœÑÑ, ÑвлекаÑелÑÐœÑÑ ÐžÐœÑПÑЌаÑÐžÑ ÐŸ казОМП «ÐÑлкаМ 24». ÐÑОÑОалÑÐœÑй каМал ÑепеÑÑ ÐœÐ°Ñ
ПЎОÑÑÑ Ð² ваÑеЌ ЌПбОлÑМПЌ ÑелеÑПМе. ÐÑП завеЎеМОе ÑÑОÑаеÑÑÑ Ð»ÐžÐŽÐµÑПЌ в ÑвПеЌ ÑегЌеМÑе, а пПÑÐŸÐŒÑ ÐµÐŒÑ ÑПÑМП ЌПжМП ЎПвеÑÑÑÑ. ÐÑÐµÐŽÐ»Ð°Ð³Ð°ÐµÑ ÐŸÐ³ÑПЌМÑй вÑÐ±ÐŸÑ Ð°Ð²ÑПЌаÑПв Ма лÑбПй вкÑÑ, ЌМПгП ÑазвлеÑеМОй, кПÑПÑÑе ÑПÑМП пПМÑавÑÑÑÑ Ðž ваЌ. Ðа каМале МеÑкПлÑкП ÑÑÑÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐžÑей, а Ñакже еÑÑÑ ÑПÑПгÑаÑОО. ÐПÑпПлÑзÑйÑеÑÑ Ðž Ð²Ñ Ð²ÐŸÐ·ÐŒÐŸÐ¶ÐœÐŸÑÑÑÑ Ð¿ÐŸÐ¿ÑÑаÑÑ ÑÐ²ÐŸÑ ÑЎаÑÑ, ÑÑгÑав в ОМÑеÑеÑÐœÑе ÑазвлеÑеМОÑ. | | | | Myzh4absed (Gast)
| | ÐПÑква О ЌПÑквОÑО (ÐОлÑÑПвÑкОй  /ÐаМО
ÐÐ»Ñ ÑегП ÐœÑжМа ÑÑлÑга «ЌÑж Ма ÑаÑ»? ÐÐ»Ñ ÑПгП, ÑÑÐŸÐ±Ñ Ð²Ñ ÐœÐµ бПÑлОÑÑ ÐŸÐ±ÑаÑаÑÑÑÑ Ð·Ð° пПЌПÑÑÑ Ðº «вÑеЌеММÑÐŒ ÑÑпÑÑгаЌ», ЌПглО каÑеÑÑвеММП, в кÑаÑÑайÑОе ÑÑПкО О без ПÑПбÑÑ
Ñ
Ð»ÐŸÐ¿ÐŸÑ Ð²ÑпПлМОÑÑ ÐŒÐµÐ»ÐºÐžÐ¹ бÑÑПвПй ÑеЌПМÑ, ÐŒÑ ÑеÑОлО ÑазвеÑÑÑ ÐœÐµÐºÐŸÑПÑÑе пПпÑлÑÑÐœÑе ЌОÑÑ, кПÑПÑÑЌО ÑÑпелО ПбÑаÑÑО пПЎПбМÑе кПМÑПÑÑ Ð·Ð° бПлее 10 Ð»ÐµÑ ÑвПегП ÑÑÑеÑÑвПваМОÑ. РМебПлÑÑОÑ
МаÑелеММÑÑ
пÑМкÑаÑ
, гЎе пПЎПбМÑе ПÑгаМОзаÑОО ÑеЎкПÑÑÑ, ÑÐ°ÐºÐ°Ñ Ð¿ÑПблеЌа ÑÑÑеÑÑвÑеÑ. ÐПлÑÑОМÑÑвП ПпÑÑÐœÑÑ
ЌаÑÑеÑПв пÑОезжаÑÑ Ðº ваЌ ЎПЌПй, Ñже зМаÑ, ÑÑП Ñ Ð²Ð°Ñ Ð·Ð° пÑПблеЌа. Ð ÑÐŸÐŒÑ Ð¶Ðµ ÑÑÑеÑÑвПвала еÑе ПЎМа пÑПблеЌа. РабПÑаÑÑОе же Ма ÑÐµÐ±Ñ ÑаÑÑÐœÑе ЌаÑÑеÑа (еÑÑеÑÑвеММП, ЎалекП Ме вÑе, МП пПЎПбМÑÑ
ÑлÑÑаев ЌМПгП!) МеÑеЎкП беÑÑÑ Ð·Ð°Ð»ÐŸÐ³, пПÑле ÑегП ЌПгÑÑ Ð¿ÑПпаÑÑÑ, ÑйÑО Ма ÐœÐµÐŽÐµÐ»Ñ Ð² запПй ОлО вÑпПлМОÑÑ ÑабПÑÑ ÐœÐ° ÑкПÑÑÑ ÑÑкÑ, ОÑпПÑÑОв кÑÑÑ ÑÑÑПйЌаÑеÑОалПв О ОзÑÑЎМП пПÑÑепав ваЌ МеÑвÑ. ÐÑОМÑлО ПМО ÐŒÐµÐœÑ - Ñ Ñ
ПÑел Ð±Ñ ÑказаÑÑ: как ÑПЎМÑе, МП Ñ ÐœÐžÐºÐŸÐ³ÐŽÐ° Ме вОЎал, ÑÑÐŸÐ±Ñ Ñ ÐœÐ°Ñ ÑаЌÑе лÑÑÑОе ÑПЎМÑе ÑЌелО Ñак пÑОМÑÑÑ ÑелПвека, Ñак ÑОÑ
П О пÑПÑÑП, а в ÑП же вÑÐµÐŒÑ Ð»Ð°ÑкПвП О ЎелОкаÑМП. Ð ÑаЌÑе пПÑлеЎМОе ЎМО бПлезМО ÐÐžÐ·Ñ ÐŸÐœ пП ÑелÑÐŒ ÑаÑаЌ пÑПÑОжОвал ПЎОМ, гЎе-МОбÑÐŽÑ Ð² ÑглÑ, О, пП-вОЎОЌПЌÑ, МО Пб ÑеЌ Ме ÐŽÑЌал; ÐÐ»Ð°Ð²ÐŽÐžÑ ÐеÑÑПвМа пПЎÑ
ПЎОла егП ÑазвлекаÑÑ, МП ПМ ПÑвеÑал ЌалП, ОМПгЎа вОЎОЌП ÑÑгПÑÑÑÑ Ñ ÐœÐµÑ ÑазгПваÑОваÑÑ.
Ðак пÑавОлП, ÑаЌÑе ÑаÑпÑПÑÑÑаМеММÑе ÑÑлÑгО пП ÐŒÐµÐ»ÐºÐŸÐŒÑ ÑеЌПМÑÑ Ð² ЎПЌе, ÑакОе как пПклейка ПбПев, ЌПМÑаж ÑлекÑÑОÑеÑкПгП ÑеплПгП пПла, заЌеМа каÑÐµÐ»Ñ Ð² ваММПй О Ñ.п., пП пÑПЎПлжОÑелÑМПÑÑО заМОЌаÑÑ ÐŸÑ ÐœÐµÑкПлÑкОÑ
ÑаÑПв ЎП ПЎМПгП ÐŽÐœÑ. ÐПзЌПжМП, ÑÑП ÑаÑÑÑ ÑаÑÑеМПк Ма ÑÑлÑгО Ñ ÑаÑÑМОка ПкажеÑÑÑ ÐœÐµÑкПлÑкП МОже (как пÑавОлП, Ме Ма ЌМПгÐ&Yuml  , ÑеЌ Ñ ÑпеÑОалОзОÑПваММÑÑ
ÑОÑÐŒ. Ðак пÑавОлП, ÑакОе лÑЎО МаÑ
ПЎÑÑ ÐºÐ»ÐžÐµÐœÑПв ÑеÑез ÑаÑаÑаММПе ÑаЎОП, пПÑÑÐŸÐŒÑ Ð¿ÐµÑеЎ ÑеЌ, как ОÑкаÑÑ ÑОÑÐŒÑ Ð² ОМÑеÑМеÑе, ÑпÑПÑОÑе ÑвПОÑ
зМакПЌÑÑ
, ÐŒÐŸÐ¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ, ПМО Ñже заказÑвалО ÑакПгП ÑПЎа ÑÑлÑгО О ЌПгÑÑ Ð¿ÐŸÑПвеÑПваÑÑ Ð²Ð°ÐŒ ÑелПвека, к ÑÐŸÐŒÑ Ð¶Ðµ, Ð²Ñ Ð¿ÐŸÐ»ÑÑОÑе ПÑзÑÐ²Ñ ÑеалÑÐœÑÑ
лÑЎей, кПÑПÑÑÑ
Ð²Ñ Ð·ÐœÐ°ÐµÑе. Ðак пÑавОлП пПÑле пПÑÑÑÐ¿Ð»ÐµÐœÐžÑ Ð·Ð°ÑвкО ÑпеÑОалОÑÑÑ ÐŸÐ¿ÐµÑаÑОвМП ее ОÑпПлМÑÑÑ Ðž пÑОезжаÑÑ ÑÑÑПгП в МазМаÑеММПе вÑÐµÐŒÑ Ðž Ўаже в вÑÑ
ПЎМÑе ОлО пÑазЎМОÑÐœÑе ЎМО. ЧÑП МеЌалПважМП, ЌМПгОе ÑеЌПМÑМП-ÑÑÑПОÑелÑÐœÑе ÑОÑÐŒÑ ÐŸÐºÐ°Ð·ÑваÑÑ ÑÑлÑгО ЌелкПгП бÑÑПвПгП ÑеЌПМÑа вплПÑÑ ÐŽÐŸ пПзЎМегП веÑеÑа ОлО Ўаже кÑÑглПÑÑÑПÑМП, пÑОÑеЌ как в вÑÑ
ПЎМÑе, Ñак О в пÑазЎМОÑÐœÑе ЎМО. РМе ÑЌПÑÑÑ ÐœÐ° ежеЌеÑÑÑÐœÑе плаÑежО, пÑОглаÑÐ°Ñ ÑпеÑОалОÑÑа ÑакПй ÑОÑÐŒÑ ÐŽÐ»Ñ ÐŒÐµÐ»ÐºÐŸÐ³ÐŸ ÑеЌПМÑа вМÑÑÑО кваÑÑОÑÑ (заЌеМа ÑаМÑеÑ
МОкО, ÑÑÑÑаМеМОе заÑПÑПв О пÑПÑее  , вÑе ÑавМП пÑОÑ
ПЎОÑÑÑÑ ÑÑО ÑÑлÑгО ПплаÑОваÑÑ ÐŽÐŸÐ¿ÐŸÐ»ÐœÐžÑелÑМП. ÐÑежЎе ÑеЌ ЎелаÑÑ ÑакОе вÑвПЎÑ, ÑлеЎÑÐµÑ Ð²ÑÑÑМОÑÑ Ð² ÑазМÑÑ
ПÑгаМОзаÑОÑÑ
ÑÑПОЌПÑÑÑ ÐœÐ° Ñе ОлО ОМÑе ÑÑлÑгО, бÑÐŽÑ ÑП ÑлекÑÑПÑеÑ
МОÑеÑкОе ÑабПÑÑ, ÑÐµÐŒÐŸÐœÑ ÑаМÑеÑ
МОкО, ЌПМÑаж кПМЎОÑОПМеÑПв, ÑÑекПлÑÐœÑе ÑабПÑÑ Ðž ÐŽÑ.
СпеÑОалОÑÑ Ð¿ÐŸÑле пÑОеЌкО заÑвкО ÐŒÐŸÐ¶ÐµÑ Ð¿ÑОеÑ
аÑÑ ÐŽÐ»Ñ Ð¿ÑеЎваÑОÑелÑМПй ПÑеМкО ÑлПжМПÑÑО О ПбÑеЌа ÑÐ°Ð±ÐŸÑ Ðž ÑÑÐ°Ð·Ñ ÑПглаÑПваÑÑ Ñ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·ÑОкПЌ вÑÐµÐŒÑ ÐŸÐºÐ°Ð·Ð°ÐœÐžÑ Ðž ÑÑПОЌПÑÑÑ ÑÑлÑг. Ð ÑакОÑ
ÑОÑÑаÑОÑÑ
впПлМе ÑазÑЌМÑÐŒ бÑÐŽÐµÑ Ð²ÐŸÑпПлÑзПваÑÑÑÑ Ð¿ÐŸÐ¿ÑлÑÑМПй в пПÑлеЎМее вÑÐµÐŒÑ ÑÑлÑгПй «ЌÑж Ма ÑаÑ». РПЎМПй ÑПлÑкП ÐПÑкве в МаÑÑПÑÑее вÑÐµÐŒÑ ÑÑÑеÑÑвÑÐµÑ ÐœÐµ ПЎОМ ЎеÑÑÑПк пПЎПбМÑÑ
кПЌЌеÑÑеÑкОÑ
ÑлÑжб, ОЌеÑÑОÑ
ПбÑее МеглаÑМПе МазваМОе «ЌÑж Ма ÑаÑ» О ПбÑеЎОМÑÑÑОÑ
в Ñебе ЎПЌаÑМОÑ
ЌаÑÑеÑПв Ма вÑе ÑÑкО. ÐЌеММП пПÑÑÐŸÐŒÑ ÑÑлÑга «ЌÑж Ма ÑаÑ» ÑÑала МабОÑаÑÑ Ð¿ÐŸÐ¿ÑлÑÑМПÑÑÑ Ð¿ÐŸ вÑÐµÐŒÑ ÐŒÐžÑÑ. ÐÑзÑÐ²Ñ ÐŸÐ± ÑÑлÑге «ЌÑж Ма ÑаÑ» ÑПлÑкП пПЎÑвеÑжЎаÑÑ ÐŽÐµÐ¹ÑÑвОÑелÑМП бПлÑÑÑÑ Ð¿ÐŸÑÑебМПÑÑÑ Ð² ÑÑОÑ
ÑпеÑОалОÑÑаÑ
. ÐЎМакП, еÑлО Ма Ð²Ð°Ñ Ð²ÑзПв ÐŸÑ ÐŸÑгаМОзаÑОО пÑÐžÐµÐŽÐµÑ Â«ÐŒÐ°ÑÑÐµÑ ÐœÐ° ÑаÑ» кавказÑкПй МаÑОПМалÑМПÑÑО, ÑÑП вПвÑе Ме ПзМаÑаеÑ, ÑÑП ÐœÑжМП егП бПÑÑÑÑÑ. Ðак ÑÑаÑÑ Â«ÐŒÑжеЌ Ма ÑаÑ»? Ðак же. ÐÐœ ЌМе гПвПÑОл, ÑÑП баÑПМ - гПÑПÑ
ПвÑй ÑÑÑ. ÐÑ, ÑÑП же ÐŒÑ ÑÐµÐ³ÐŸÐŽÐœÑ Ð¿ÑеЎпÑОЌеЌ? «ÐÑл», - а гЎе же ПМ ÑепеÑÑ? Ð ÑÐŸÐŒÑ Ð¶Ðµ ÐŽÐ»Ñ ÑакПй ÑабПÑÑ ÐœÑжМП ОЌеÑÑ ÑпеÑОалÑМПе ПбПÑÑЎПваМОе О ОМÑÑÑÑЌеМÑÑ. РОМÑеÑМеÑе еÑÑÑ ÐŒÐœÐŸÐ¶ÐµÑÑвП ÑайÑПв пП ÐŸÐºÐ°Ð·Ð°ÐœÐžÑ ÑÑлÑгО ÐŒÑж Ма ÑаÑ, МапÑÐžÐŒÐµÑ ÑакОÑ
как ÑÑПÑ, О ÐŽÐ»Ñ ÐºÐ°Ð¶ÐŽÐŸÐ³ÐŸ Ме ÑПÑÑÐ°Ð²ÐžÑ ÑÑÑЎа ПбÑаÑОÑÑÑÑ Ð·Ð° пПЌПÑÑÑ Ðº ÑпеÑОалОÑÑÑ. ÐÑж Ма ÑÐ°Ñ ÐПÑква - зМаÑОÑÑÑ ÐœÐ° вОзОÑМПй каÑÑПÑке кажЎПгП ЌаÑÑеÑа, О ÑÑП зМаÑОÑ, ÑÑП в какПЌ Ð±Ñ ÐŸÐºÑÑге Ме пÑПжОвала ЌПÑквОÑка, ÐœÑжЎаÑÑаÑÑÑ Ð² пПЌПÑО ÑОлÑМПгП ÐŒÑжÑОМÑ, ЌаÑÑеÑа вÑегЎа гПÑÐŸÐ²Ñ Ð¿ÐŸÑпеÑОÑÑ Ðº Мей.
ÐÑж Ма ÑаÑ. ÐПÑÐµÐŒÑ ÑÑÐŸÐžÑ Ð²ÑзÑваÑÑ ÐŒÑжа Ма ÑаÑ? ÐÑПÑÑП закажОÑе в ÐПÑкве ÑÑлÑгО ЌаÑÑеÑа Ма ÑаÑ. ÐÑлО в <a href=https://myzh-na-chas99.ru>ÐŒÑж Ма ÑаÑ</a> ЎПЌе ÐœÐµÑ ÐŒÑжÑÐžÐœÑ ÐžÐ»Ðž ПМ Ме ÐŒÐŸÐ¶ÐµÑ Ð·Ð°ÐœÐžÐŒÐ°ÑÑÑÑ ÑеЌПМÑПЌ пП какОЌ-ÑП пÑОÑОМаЌ, ÑÑлÑга вÑзПва ÐŒÑжа Ма ÑÐ°Ñ ÐŒÐŸÐ¶ÐµÑ ÑеÑОÑÑ Ð²ÐŸÐ·ÐœÐžÐºÐ°ÑÑОе пÑÐŸÐ±Ð»ÐµÐŒÑ Ñ ÐŒÐµÐ»ÐºÐžÐŒ ÑеЌПМÑПЌ, вÑпПлМеМОеЌ Ñ
ПзÑйÑÑвеММÑÑ
ÑÐ°Ð±ÐŸÑ Ðž МалаЎкПй ПбПÑÑЎПваМОÑ. «ÐÐµÑ Ð¿ÑÑÑÑ Ð»ÑÑÑе ПМ ÑаЌ кП ЌМе пÑОЎеÑ, а Ñ ÑеЌ вÑеЌеМеЌ пПÑкПÑее Ñ ÑÑОЌО пÑПклÑÑÑЌО ЎелаЌО пПкПМÑÑ». Ð. ÐПÑÑПевÑÐºÐ°Ñ Ð²ÑпПЌОМала: Â«Ð€ÐµÐŽÐŸÑ ÐОÑ
Ð°Ð¹Ð»ÐŸÐ²ÐžÑ ÐœÐµÑкПлÑкП Ñаз ÑаÑÑказÑвал пÑО ЌМе П ÑПЌ пПÑазОÑелÑМПЌ впеÑаÑлеМОО, кПÑПÑПе пÑПОзвел Ма МегП ÑÑÐŸÑ ÑÐŸÐŒÐ°ÐœÑ Ð² ОÑпПлМеМОО ÑаЌПгП ÐлОМкО, кПÑПÑПгП ПМ вÑÑÑеÑОл в ЌПлПЎПÑÑО» (ÑÐŒ.: ÐÑПÑÑЌаМ Ð. Ð. ÐÑ ÐœÐµ ЎеЌпОМгÑеЌ - ÐŒÑ Ð¿ÑПÑÑП забПÑОЌÑÑ ÐŸ каÑеÑÑве ваÑей пПвÑеЎМевМПй жОзМО, ÑÑÑеЌÑÑÑ ÑÑÑÑаМОÑÑ ÑаМÑеÑ
МОÑеÑкОе, ÑлекÑÑПÑеÑ
МОÑеÑкОе, ЌебелÑÐœÑе пПлПЌкО в ваÑей кваÑÑОÑе ПпеÑаÑОвМП, аккÑÑаÑМП О каÑеÑÑвеММП: Ñак, ÑÑÐŸÐ±Ñ Ð² ÑлеЎÑÑÑОй Ñаз вÑ, Ме ÑазЎÑÐŒÑваÑ, МабÑалО ÐœÐ°Ñ ÐœÐŸÐŒÐµÑ. СейÑÐ°Ñ ÐŒÐœÐŸÐ³ÐžÐµ ÑОÑÐŒÑ ÐŸÐºÐ°Ð·ÑÐ²Ð°Ñ ÑÑлÑÐ³Ñ Ð¿ÐŸ ÑÑÑаМПвке ЎвеÑÐœÑÑ
заЌкПв, ПÑПбеММП ÑÑП акÑÑалÑМП еÑлО Ма ваÑей ЎвеÑО ÑÑÐŸÐžÑ ÑПлÑкП ПЎОМ заЌПк О еÑÑÑ ÐœÐµÐŸÐ±Ñ
ПЎОЌПÑÑÑ Ð²ÐŸ вÑПÑПЌ. СейÑÐ°Ñ Ð¶Ðµ, МепÑеЌеММП пеÑеПЎеÑÑÑÑ, - заÑ
лПпПÑал Ðавел ÐавлПвОÑ, - а пÑПÑее МеПбÑ
ПЎОЌПе белÑе ÐŒÑ ÐµÐ¹ ÑПже ÑейÑÐ°Ñ ÑПбеÑеЌ; ПМП Ñ ÐаÑÑО СÑÑÐŸÐµÐ²ÐœÑ Ð² ÑÑОÑке-Ñ. Ðавел ÐавлПвОÑ, ÑПÑМП вÑÑкПÑОл Оз-за Ñгла; Ўаже ÑПÑМП ÑПгП ÑПлÑкП О жЎал, ÑÑÐŸÐ±Ñ Ð²ÑÑкПÑОÑÑ. |
Antworten:
Themen gesamt: 25 Posts gesamt: 1760 Benutzer gesamt: 387 Derzeit Online (Registrierte Benutzer): Niemand  |
|
|
|
|
|
|
 |
|
keine Cheater im Clan!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
halli hallo hier ist Kota es sollen sich langsam mal alle Skype holen!!!Wie sollen wir sonst Konfis machen ohne Skype kommt bald keiner mehr in den Clan. :( Und ich würde sagen das jeder Member anwerben darf.Und vorerst ohne Prüfung.Wir werden die Noobs schon wieder kicken oder wir trainen sie ein bissel^^Schreibt eure Meinung ins Forum macht wenn ihr wollt ne neue Kategorie auf.
lg KOTA |
|
|
|
Heute waren schon 32 Besucher (274 Hits) hier! |